Login
Set HomePage
Contact Us
Favorites
您当前位置:首页 > 会员天地 > 企业展示
湖南西域果业食品销售有限责任公司
负责人 李凡 网址  
电话 13787793664 传真 0731-22761455
邮箱 37706681@qq.com 邮编 412000
地址 长沙旗舰店地址:长沙市天心区芙蓉南路黄土岭102、 10
湖南株洲西域果业食品销售有限责任公司是湖南省新疆商会副会长单位。该公司主营新疆农林产品,是新疆自治区政府农林产品外销平台—“新疆果业集团”旗下产品(四大品牌)的湖南省总经销代理,是新疆自治区政府提议“疆品入湘”援疆项目承办单位。公司成立之初即得到了新疆自治区政府;新疆果业集团;新疆建设兵团;新疆党委农办;湖南省委、省政府各级领导的大力支持。
   公司现主营的产品品类多达700多种,其中除了传统产品:红枣、核桃、葡萄干、巴旦木、哈密瓜等产品外,更有极具西域风情的产品:沙棘茶、雪莲、肉苁蓉、蜂胶、罗布麻茶、薰衣草精油等多种产品,涵盖了几乎全部新疆乃至西北地区的所有农林产品。
   目前公司发展呈几何态势,在短短的一年时间即在长沙、株洲、益阳、浏阳、攸县等地州市以直营和加盟的方式发展门店多达十四家,客户规模达到十万余人,其中VIP优质客户达到三万余户,发展潜力巨大。未来西域果业公司将用三年时间在全省14个地州市行政区域共建20个展示中心(旗舰店)、三个物流配送基地并实现以展示中心(旗舰店)为依托发展加盟连锁店(社区)200家的全省覆盖。
   湖南株洲西域果业食品销售有限责任公司愿与社会各界朋友进行广泛友好的合作,共同开创新疆特色产业的美好未来!
 
 
 
 

 
  产品•服务
13787793664

阿凡提物流公司  | 湖南讯飞信息科技有限公司  | 世纪情百货有限公司  | 株洲诚德园艺景观有限公司  | 衡阳新疆和田玉专营店
合作说明: 链接本网后,给QQ 2747783086 留言:我是某某省某某商会,贵网已链接好,请求链接。本网看到后将会马上给予开通链接。