Login
Set HomePage
Contact Us
Favorites
您当前位置:首页 > 会员天地 > 企业展示
上海贯喜资产管理中心(有限合伙)
负责人 伍星星 网址  
电话 0731-88800113 传真  
邮箱 wx@gxas.com.cn 邮编  
地址 芙蓉中路三段569号湖南省工商联大厦西塔17A

上海贯喜资产管理中心(有限合伙)是一家投资与购并企业股权的金融服务企业,于20103 月在上海注册成立,企业管理总部位于长沙,共设上海、长沙、乌鲁木齐、阿克苏四个办公室及业务投资团队。企业合伙人拥有企业管理的丰富知识与视野,主要合伙人长期从事投资银行业务及实业项目的投资管理,伍星星女士为贯喜资产的主要创始合伙人。

贯喜资产核心业务为财务性投资符合贯喜资产投资标准的能源、矿产资源、大农业、医疗服务及其他成长性企业股权,通过帮助企业梳理战略、规范法人治理结构、制定可行的执行策略、建立健全完善的财务管理与控制体系、选择合适的员工激励机制、对接资本市场、拓展国内外渠道市场、收购并购业务使所投企业价值得以提升后,即将所投企业股权实现IPO上市或增发、吸收合并、过程转让等方式退出而实现投资价值。

贯喜资产的企业文化:

Ø 企业核心价值观:同条共贯、方圆通喜。

Ø 企业战略定位:精准聚焦、购并整合、投融并重。

² 精准聚焦释义:投资符合贯喜资产投资标准的油气及新能源、矿产资源、大农业、医疗服务业等四大领域中现处价值洼地和持续高成长的企业。

² 购并整合释义:延伸对所投企业进行收并购重组,整合产业链及优势资源。

² 投融并重释义:将企业后续所需融资安排放在与投资同等重要的战略考虑。

Ø 企业愿景:成为受所投企业与市场投资者尊重的金融服务管理企业。

Ø 企业使命:为合伙人提供稳健的投资回报,为投资对象提供增值的金融服务,为员工创造持续的成长机会。

贯喜资产的主要业务模式:

直接投资入股:已投资入股多家优质企业,如投资的新疆某大型棉花企业目前已在本企业的协助下进入上市前的辅导期、投资的新疆某大型精细化工企业今年3月已向创业板递交上市申报材料;

跟投优质企业:通过完善的尽职调查,已在湖南、新疆、云南等地跟投多家优质企业;

发起设立子企业:201010月,成功发起设立上海贯富创业投资合伙企业(有限合伙)。20115 月,成功发起设立新疆贯丰股权投资有限合伙企业。20117 月,成功发起设立上海蓝点贯喜医疗投资中心(有限合伙)。20127月成功发起设立新疆贯喜来股权投资合伙企业(有限合伙)。

贯喜资产为我们的合作伙伴做的贡献主要包括:

为企业发展战略提供咨询或指导,包括重大决策、制定发展方向、引进战略性合伙伙伴、收购兼并、开拓国际市场和解决重大纠纷等;

帮助企业建立、完善公司治理结构;

为企业寻找推荐关键适用的人才;Ø

建立恰当的员工激励机制,包括期权计划;

提供财务管理与风控方面的服务;

利用自身丰富的社会资源,包括在政治、经济、金融、企业等领域的人脉资源帮助企业整合与打通节点、扩大视野、整合资源;

协助企业进行产业链的延伸论证及流程、规模管理体系。

贯喜资产与新疆的情结:

Ø 贯喜资产管理团队的多名核心人员或来自新疆,或曾经在这里与几十家企业接触、联系、调研,与十多家企业进行深度沟通,提供改制重组方案、资本运作建议书,并成功主持完成过区域内企业的股票公开发行、上市等一系列工作。与新疆企业有着紧密而愉快的合作经历,与新疆这片土地有着一份特殊的情感。

Ø 贯喜资产在新疆乌鲁木齐、阿克苏两地设立办公室,并建立了核心投资团队,在新疆奠定了坚实的基础。

Ø 20113月,贯喜资产在新疆乌市高新区设立新疆贯丰股权投资有限合伙企业;20127月,贯喜资产在新疆乌市高新区设立新疆贯喜来股权投资合伙企业(有限合伙);在下一阶段,贯喜资产仍将在新疆设立多个投资平台,进行油气能源、矿产资源、农业等领域投资,显示出我们深植这片沃土,与本地企业建立持久、稳定的合作关系、贴身为合作企业服务、共同成长的决心。

Ø 到目前为止贯喜资产已在新疆投资数家优质的拟上市企业,包括美克化工、银隆农业、红安生物、叶河源果业、阿克苏城投等等,随着投资企业的陆续发行上市,贯喜资产的投资业务将迈上一个崭新的台阶。

贯喜资产的辉煌历程:

贯喜资产自2010年成立以来,已成功投资银隆棉业、美克化工、红安生物、叶河源果业、绿洲棉蛋白、百佳医院、华祥钼业、华自科技、西交集团、江麓容大、华声在线、顶立科技、科达建机、亚新科、蓝星科技等多家企业,并与所投企业建立了良好的增值服务关系。贯喜资产及其管理的企业已成功投资十余家拟上市企业,并与所投企业建立了良好的增值服务关系。

贯喜资产企业风采:

贯喜资产管理本部办公区一角

 

贯喜资产管理本部前台

 

贯喜资产管理本部合伙人会议室

 

贯喜资产管理本部办公区一角

 

贯喜资产管理本部贵宾室

 

贯喜资产管理本部咖啡厅

贯喜资产是一支专业化很强的团队,我们以“同条共贯、方圆通喜”作为企业的核心价值观,多赢是我们的价值认同。我们将与我们的合作伙伴风险共担、收益共享、风雨同舟、砥砺同行。

  产品•服务
0731-88800113

阿凡提物流公司  | 湖南讯飞信息科技有限公司  | 世纪情百货有限公司  | 株洲诚德园艺景观有限公司  | 衡阳新疆和田玉专营店
合作说明: 链接本网后,给QQ 2747783086 留言:我是某某省某某商会,贵网已链接好,请求链接。本网看到后将会马上给予开通链接。