Login
Set HomePage
Contact Us
Favorites
您当前位置:首页 > 会员天地 > 企业展示
湖南世纪情投资有限公司
负责人 潘晓林 网址  
电话 0731-89761058 传真  
邮箱 pxl8@163.com 邮编 410005
地址 长沙市黄兴中路9号世纪情珠宝大厦5楼
由湖南世纪情投资有限公司投资成立的世纪情国际珠宝广场位于长沙最繁华的五一商业中心,是一家实力雄厚且集加工、设计、检测、经营、服务为一体的大型珠宝首饰专业商场,经营面积达3300平方米.经营的珠宝饰品上万余款,包括和田玉、翡翠、黄金、K金、钻石、宝石、珍珠等。其中新疆和田玉是世纪情国际珠宝广场经营的的拳头及特色产品,如和田玉的毛主席像章等.公司具有完善的管理结构,高度认同的核心价值观,优秀的企业文化和清晰的企业发展战略,自成立以来,本着感恩社会,回报社会的企业文化,在华中地区同行业内拥有良好的口碑,目前在省内外已经逐步建立了良好的品牌影响力。公司首推的购珠宝首饰不满意七日内可退换货政策,彻底改变了以往大商场贵重饰品一经售出概不退换的经营模式,从根本上消除了消费者的后顾之忧。公司最早推出并坚持至今的诚信经营实价销售政策,更是受到了上级主管部门和广大消费者的支持和喜爱。被省质量技术监督局授予购物放心店;被长沙市消费者协会授予消费者信得过单位;长沙市天心区工商联授予诚信经营单位;中国宝玉石协会授予中国驰名商标品牌。被湖南省工商局评为湖南省著名品牌.



  产品•服务
0731-89761058

阿凡提物流公司  | 湖南讯飞信息科技有限公司  | 世纪情百货有限公司  | 株洲诚德园艺景观有限公司  | 衡阳新疆和田玉专营店
合作说明: 链接本网后,给QQ 2747783086 留言:我是某某省某某商会,贵网已链接好,请求链接。本网看到后将会马上给予开通链接。