Login
Set HomePage
Contact Us
Favorites
您当前位置:首页 > 会员天地 > 企业展示
株洲诚德园艺景观有限公司
负责人 杨永和 网址 www.cd2011.com
电话 0731-28102808 传真  
邮箱 524187826@qq.com 邮编  
地址  

株洲市诚德园艺景观有限公司创建于2002年,专注户外景观木艺领域已近10年,建立了一套完善的产品和服务体系,公司现引进国内外先进的木料烘干、防腐设备,聘用有丰富经验的专业技术人员,运用一流的制作工艺技术,外加传统木艺大师的精工细卓,生产出的防腐木制品品质卓越,做工精细。

公司以生产木凉亭、木屋、户外休闲家具为主,同时批发各类防腐木(俄罗斯樟子松、美国南方松、芬兰赤松、红雪松等);红木(菠萝格、山樟、花梨、鸡翅木、柚木等),原材料均采用进口木材,进厂后经过蒸汽窖干,在进行真空加压防腐处理(采用符合国家行业标准LY/T1635-2006的环保防腐药剂),然后二次窖干才用作生产。

公司坚持诚信为本、德被四方的宗旨,以保质量、讲信誉、求发展为经营理念,以满足广大顾客需求为己任,不断提高产品档次,严抓产品质量,讲求信誉至上,实实在在的为广大顾客、商户服务。

  产品•服务
0731-28102808

阿凡提物流公司  | 湖南讯飞信息科技有限公司  | 世纪情百货有限公司  | 株洲诚德园艺景观有限公司  | 衡阳新疆和田玉专营店
合作说明: 链接本网后,给QQ 2747783086 留言:我是某某省某某商会,贵网已链接好,请求链接。本网看到后将会马上给予开通链接。